Логин:
Пароль:   
ВАША КОРЗИНА
0.00 руб
Тел. +7-981-847-77-94
Пн - Пт: 11 - 19;  Сб - Вс: вых.
Переход в
оптовый отдел
Розничный отдел
Переход в
оптовый отдел
 
Главная Новости Новинки Каталог Статьи Инфо Форум Галерея Байки Конкурсы Вопросы Контакты
 
Новости    
 
Мы в социальных сетях:
Мы в социальной сети "В Контакте"Мы в социальной сети "facebook"Мы в социальной сети "Одноклассники"Мы в социальной сети "Мой мир mail.ru"Мы в твиттере
 
 

Новости компании

 
Возврат к списку 2019.09.06
 
 
  Версия для печати  
 
Новая звездочка на вечернем небосводе приманок для ловли щуки. Диапазон глубин от 1 м до 3,5 м. По форме тела и агрессивной игре напоминает выпускаемый с начала 70х в Ленинграде щучий воблер «Балтика», а по уловистости многократно превышает его достижения. Отлично держит течение без сбоев в игре и выворачивания к поверхности. С изменением скорости проводки игра приманки меняется от супер-агрессивной до умеренно-игривой. В условиях современного пресыщенного обилием предложений рыболовного рынка подчас возвращение к прошлым кумирам оборачивается решительным шагом в будущее. 

 

Вотблер "Танцор" - плавающий воблер с рабочим заглублением от 1 метра до 3,5 метров. Металлические шарики размещенные в корпусе приманки создает гидроакустический эффект, способствующий привлечению хищника на большом расстоянии.

Голографическое покрытие приманки из светоотражающей пленки делают воблер хорошо заметным в мутной воде и вечернее время ловли.

Данная модель воблера выпускается в 9 расцветках.

 

 

 

 
  Возврат к списку  
   Рыболовный интернет-магазин AQUA. Продажа оптом и в розницу
  Новости О Компании Каталог Контакты
 
Top.Mail.Ru