Добавить в избранное
Логин:
Пароль:
Запомнить:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Тел. +7-981-847-77-94
Пн - Пт: 11 - 20;  Сб - Вс: вых.
Переход в
оптовый отдел
Розничный отдел
Переход в
оптовый отдел
 
Главная Новости Новинки Каталог Статьи Инфо Форум Галерея Байки Конкурсы Вопросы Контакты
 
Новости    
 
Мы в социальных сетях:
Мы в социальной сети "В Контакте"Мы в социальной сети "facebook"Мы в социальной сети "Одноклассники"Мы в социальной сети "Мой мир mail.ru"Мы в твиттере
 
 

Новости компании

 
Возврат к списку 01.03.2016
 
Зимний каталог компании AQUA 2012-13 год.
 
  Версия для печати  
 
В общем и целом выставка прошла успешно. 

За многолетнее участие и неоднократные победы в конкурсе производителей, компания AQUA, была удостоена юбилейного памятного знака – «Золотая рыбка» 04, высшей наградой, учрежденной оргкомитетом международной выставки «Охота и  Рыболовство на Руси».   AQUA принимает участие в этом рыболовном шоу, с дня его основания, и никогда еще не возвращалась на родные Невские берега без специальных призов и памятных грамот.
Для участников и посетителей российских выставок давно стало привычным, что мероприятия подобного рода являются скорее выездными ярмарками, позволяющими оптовым фирмам, «слить» остатки не реализованного в конце сезона товара по оптовым ценам. И под час, участники торгового процесса с той и с другой стороны, забывают о том, что выставка – это возможность для представителей производства и оптовой торговли, а также оптовиков и розничных продавцов пообщаться друг с другом без суеты, с прицелом на долгосрочное сотрудничество.
В том, как был оборудован стенд AQUA, и в том, как была построена работа с клиентами, проявлялось наше желание акцентировать внимание потенциальных партнеров на товарах нашего производства, или носящих нашу торговую марку.. Неизменным интересом у посетителей выставки пользовалась демонстрация работы станка, изготавливающего плетеный рыболовный шнур. В толпе посетителей, окружающих стенд постоянно находились желающие приобрести, как нашу продукцию, так и само плетельное устройство, наивно полагая, что они смогут производить легендарный PE Ultra в домашних условиях.  Демонстрационные стенды, на которых были размещены модели наших балансиров и вертикальных блесен для зимней рыбалки помогали нашим потенциальным клиентам, принять решение, в пользу нашей продукции, и тут же, на стенде заключить договор поставки.
Поскольку выставка была посвящена грядущему зимнему сезону, то и товары, с которыми мы стремились познакомить посетителей имели зимнюю специфику: лески и шнуры, блесны и балансиры, зимние удочки, теплая непромокаемая обувь, все было подчинено одной цели – помочь рыбакам поймать свою рыбу.
На ряду с российским коллегами на стенд регулярно захаживали представители европейских компаний, с которыми AQUA поддерживает партнерские отношения в течение многих лет. Ни для кого не секрет, что продукция компании AQUA хорошо известна в Эстонии, Латвии, Польше, Германии, Венгрии и Норвегии. Каждая выставка, одновременно подводит итоги и открывает новые горизонты. А значит нам интересно жить и интересно работать, и искать ответ на вопрос: «Что там за горизонтом?»


Совет директоров Компании AQUA

   

 

 
  Возврат к списку  
 Все для рыбалки
Новости О Компании Каталог Контакты